Татьяна Тотьмянина поделилась архивным фото с мамой

Reload
1 / 9
Спортсменка по-прежнему тяжело переживает утрату.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина решила почтить память родного человека. Ее мама Наталья Васильевна ушла из жизни в январе 2009 года. Она не успела увидеть даже свою старшую внучку Лизу. Спортсменка по-прежнему тяжело переживает утрату близкого человека. Ей очень не хватает рядом мамы. Знаменитость решила опубликовать в личном блоге архивное фото с Натальей Васильевной.

...11 лет...Мама,

— подписала снимок Татьяна Тотьмянина.

«Прекрасные🌹», «Светлая память вашей мамочке🙏🏻», «😢...Светлая память ..Какое хорошее тёплое фото», «Она радуется за Вас», «Соавтор Ваших спортивных побед!», «Жизнь иногда беспощадна к нам! Но мамочка всегда с Вами и со своими прекрасными внучками!», «Лиза очень на Вашу маму похожа», «Танечка, светлая память вашей маме», — поддержали фигуристку подписчики в Instagram.

Напомним, Татьяна Тотьмянина замужем за известным фигуристом, олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Звездная пара растит двоих дочерей. Старшей Лизе уже десять лет, а младшей Мишель — четыре года.

Кстати, Алексей Ягудин рассказывал «Летидору», почему они с женой не заставляют дочерей профессионально заниматься спортом и не планируют вырастить из них олимпийских чемпионок, как родители. Более того, ни Лиза, ни Мишель не занимаются фигурным катанием.

По его словам, семья ставит образование дочерей на первое место, а спорт находится уже на второй позиции в приоритетах. «Но он в любом случае был, есть и будет в жизни обеих», — добавляет фигурист. Алексей Ягудин уверен, что очень сложно предугадать сферу, в которой ребенок сможет достичь небывалых высот: «Если бы родители заранее знали, куда отдать ребенка, чтобы тот добился успеха, то все вокруг были бы успешные. К сожалению, этого никто не знает, предугадать это сложно».

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп