Татьяна Терешина посвятила маленькой дочке забавное поздравление с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И рассказала об интересных моментах из ее жизни.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина решила поделиться с поклонниками своей радостью. 27 декабря у ее дочери был день рождения. Арис исполнилось пять лет. Звездная мама поделилась забавными воспоминаниями о том, как росла дочка. И призналась, что долго ждала момента, когда девочка сама признается ей в любви.

Первый Юбилей 😀 😅! Эта меленькая женщина для меня вообще ВСЁ! Спасибо тебе, что 5 лет назад родилась, спасибо, что выбрала нас со @slava_nikitin родителями. Мы будем тебе верны до последней нашей секунды!

— отметила Татьяна Терешина.

«Родилась Арис с очень узкими черными глазами и чернючими густыми волосами, и припухшим одним глазом. Я, конечно, поняла, что ребенок получился, видимо, не сильно красивым)) ( оказывается она так шифровалась)), но любовь моя к ней только росла с каждым часом. Потом этот пацанский характер. Боже, со стола я снимала ее раз 500, не меньше, практически трясла как Буратино вниз головой, чтоб высыпать монеты и другие предметы изо рта - тоже раз 30», — поделилась звездная мама.

«Косметика))). Ммм. Поменяла раз 5 всю косметичку, тк ничего от нее не оставалось. Эти утренние пробуждения, когда дочь сидит на голове и подпрыгивает, чтоб разбудить свою маму, причем в полном обдутом памперсе 😬🤭я обтекала, в прямом и переносном смысле)). Незабываемые впечатления)). Но это все раньше», — рассказала певица.

Сейчас Арис все чаще становится милой)), ну хоть иногда)). Стала меня обнимать и даже признаваться в любви)). Я долго этого ждала, даже подумывала, что она меня не особенно любит. Но)) Кто долго терпеливо ждет, тот получает подарок! Арис никогда меня не называет мама, а только мамочка)). Это так мило. Благодарю Вас, моя величественная Арис, за вашу любовь. С днем рождения тебя, моё сокровище! Будь здорова! Твоя мамочка,

— трогательно написала Татьяна Терешина.

Напомним, Татьяна Терешина пока воспитывает одну дочь Арис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис.

К слову, певица скоро станет мамой во второй раз. Звезда ждет появления на свет сына. Татьяна Терешина наслаждается своим положением. Певица решила показать в личном блоге трогательное видео, как ребенок шевелится у нее в животе.

Сын в животике ведет себя активнее, чем была Арис. Хотя я думала, куда активнее. А нет, иногда живот перемещается слева-направо, обратно и так часами,

— рассказывала Татьяна Терешина.

Отметим, певица решила, что будет рожать в России. Но нужно было тщательно подобрать медучреждение. Звездной маме понравился Европейский медицинский центр. И на этом роддоме певица остановила свой выбор.

Кстати, звезда уже в сентябре раскрыла тайну имени будущего малыша. Татьяна Терешина решила проверить интуицию своих поклонников. Певица уже давно придумала имя для второго ребенка. И предложила подписчикам в Instagram его угадать. Очень быстро под постом появился правильный ответ. Звездная мама решила назвать сына Арсением.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп