06 декабря 2021 в 16:30
2 мин.

Татьяна Тарасова высказалась о способностях сына-фигуриста Евгения Плющенко

Мама Александра заступилась за него
Старший сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской мечтает побить достижения отца в фигурном катании. 8-летний Саша упорно идет к этой цели. Однако знаменитый тренер Татьяна Тарасова не уверена, что у мальчика есть потенциал. При этом, на счету сына звездных родителей уже не одна победа в соревнованиях по фигурному катанию. Наследник Плющенко и Рудковской тренируется шесть раз в неделю — на льду, а также в гимнастическом зале.

Вижу ли в нем потенциал? Пока не очень вижу. Он неплохо катается. Я думаю, надо только помолчать немножко, годика два помолчать,

— высказалась тренер, став героиней шоу «Секрет на миллион».

Татьяна Тарасова оценила также и тренерскую работу олимпийского чемпиона. Знаменитость считает, что сейчас даже нельзя говорить о противостоянии Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко. «Этери — выдающийся тренер, Женя — начинающий тренер. Может быть, Рудковская решила, что так будет полезнее для раскрутки. Но это неправильно, это смешно. О чем говорить? Женя первый год работает. Она не понимает, что здесь не слова решают — здесь решают работа, действия. Когда она это поймет, то поздно не будет. Но она ему уже многое испортила. Вот я вижу, что он хорошо работает, и это констатирую», — поделилась своими мыслями Татьяна Анатольевна.

Отметим, Саша Плющенко стремится побеждать в любых соревнованиях на льду. И конечно, юный спортсмен хочет выступить на Олимпийских играх. Он усиленно к этому готовится. Звездные родители верят в Сашу. Яна Рудковская и Евгений Плющенко уже привыкли к постоянной критике. На многое супруги уже не обращают внимания. Однако слова Татьяны Тарасовой серьезно задели знаменитую маму. Она решила заступиться за своего ребенка.

В прошлом году он не проиграл ни одного старта, будучи самым маленьким из участников. Так что смотря с кем сравнивать. Она не видит, а Алексей Николаевич Мишин, Елена Анатольевна Чайковская видят. Брайан Орсер видит, Рафаэль Арутюнян видит, Николай Морозов видит, и мой муж и вся его команда видят. Эти мнения для меня авторитетны,

— заявила Яна Рудковская в интервью «Спорт-экспресс».

Напомним, звездная пара растит двоих детей. Их младший сын Арсений появился на свет благодаря суррогатной маме. Мальчик родился 25 сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке.

От первого брака у Евгения Плющенко подрастает сын Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

5 российских звездных мам, которые оказались в центре скандала — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @t.a.tarasova, @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети