Татьяна Навка уверена, что младшая дочь растет ее копией

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram/@tatiana_navka

Однако поклонники не согласны со знаменитой мамой.

Известная фигуристка Татьяна Навка опубликовала забавное видео в Instagram о том, как ее трехлетняя дочь Надя решила повторить за мамой и захотела сделать макияж. Спортсменка решила не отказывать девочке и попросила тех, кто был с ними в гримерке, помочь ребенку, но под ее присмотром. Надя отнеслась к макияжу очень серьезно и сама старалась решать, чем ей стоит краситься, а что из косметики можно отложить в сторону.

Моя маленькая копия!!!👼🏻

— подписала ролик Татьяна Навка.

Многие подписчики с фигуристкой не согласились. Они уверены: Надя больше похожа на своего отца — пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. «Танечка, может, она и твоя копия, как девочка, но копия она — своего папочки!», «Скорее папина копия и мамина повторюшка», «На папу больше похожа», «Вылитая папа», «Не ваша, а мужа копия», «Да нет! Здесь четко прослеживается папа!», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп