Татьяна Навка трогательно поздравила младшую дочь с именинами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поделилась фотографиями Нади.

Вчера многие в России отмечали День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Традиционно обладательницы этих женских имен празднуют свои именины 30 сентября. Вот и фигуристка Татьяна Навка решила поздравить с этим событием свою младшую дочь Надежду. Нежный и трогательный пост с ее фотографиями знаменитость опубликовала в Instagram.

Когда в доме живет Надежда, то любви и веры в доме становится больше!!! 💖 Пусть ангел-хранитель оберегает, благословляет и освещает твой путь! 🙏 С Днем Ангела, мой птенчик! 👼

— обратилась к дочери Татьяна Навка.

«Надежда, с днем ангела! Счастья тебе!», «Надюша очень милая 👍», «У вас такая прекрасная Надежда😇😍🌹», «Улыбочка мамина, а глаза-то папины 🙏🙏🙏», «Какая милашка!!!», «Такая славная девочка, прелесть», «Красивая девочка! Сама, как ангелочек!!! Счастья, здоровья, успехов!!! 🙏», — откликнулись в комментариях подписчики.

Кстати, буквально недавно они умилялись Надей в образе принцессы:

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже три года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп