Татьяна Навка сводила 5-летнюю дочь в Пушкинский музей на выставку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Девочка посетила выставку о Древнем Египте.

Фигуристка приобщила младшую дочь к искусству. Вместе с Надей они сходили в Пушкинский музей на выставку, посвященную Древнему Египту. Для посещения музея Татьяна выбрала летнее легкое платье с пиджаком, а дочь нарядила в черное платье, белую кофту и балетки с бантами.

Девочка изучала экспозицию в составе экскурсионной группы. Она внимательно слушала экскурсовода и рассматривала древние артефакты.

Я за всестороннее развитие ребенка и его широкий кругозор, поэтому для такого серьезного и познавательного — мы снова выбрали Пушкинский музей с выставкой о Древнем Египте. Интересная экспозиция: завораживающие мумии, таинственные саркофаги, необычные рисунки, древние статуэтки, сосуды размером с человека, монетки, папирусы и увлекательный рассказ о древней цивилизации заинтересовали Надюшу до самого конца! Безумно интересно и познавательно! А сам зал оформлен архитектурными элементами, характерными для древнеегипетского храма, что помогает создавать атмосферу полного погружения в культуру. Нам понравилось! Шикарная выставка, если кто не был, то рекомендую посетить!

— поделилась эмоциями Татьяна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram / @tatiana_navka

Татьяна разносторонне развивает дочь: она водила девочку в Большой театр, дельфинарий и другие культурные места.

Напомним, что у Навки две дочки. Младшая родилась в союзе с пресс-секретарем Владимира Путина, Дмитрием Песковым. А старшая Александра появилась в первом браке фигуристки с ее тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным.

Фото, видео: Instagram / @tatiana_navka

Семейный гороскоп