Татьяна Навка показала, как ее дочери плавали с дельфинами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная семья отдыхает в Сочи.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка — дважды мама. Старшей дочери знаменитости Александре 20 лет, а младшей Надежде 5 лет. Сейчас вместе с девочками спортсменка отдыхает в Сочи. Татьяна Навка решила устроить дочерям сюрприз. Саша и Надя отправились в дельфинарий, где смогли покормить милых млекопитающих и поплавать с ними. Дочери фигуристки были в восторге. Звездная мама тоже исполнила свою детскую мечту, пообщавшись с дельфинами.

🐬 Счастье детства и не только! 😉 К сожалению из-за последствий пандемии в Сочи ещё многое в режиме ограничений, но дельфинарий уже открыт! 🎉 Друзья, это потрясающее удовольствие, к тому же очень полезное для организма, т. к. под воздействием ультразвука, издаваемого дельфинами, межклеточный обмен веществ становится более качественным, и воздействует он на весь организм в целом,

— отметила спортсменка.

«А если прибавить к этому ещё и сильнейшее психологическое воздействие, то получится комплексное благоприятное влияние на человека! 👆 Надя в восторге, да и я тоже! 😍 Они такие невероятные, любопытные, активные, игривые! 🤗 Невозможно устоять перед их природным обаянием! 💕 🐬💕» — призналась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, которую назвали Надеждой. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп