21 декабря 2017 в 10:40

Татьяна Навка снялась с младшей дочкой для обложки журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

И рассказала об отношении мужа к фигурному катанию.

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка и ее младшая дочь Надежда стали главными героинями свежего номера журнала «7Дней». Фотографией обложки знаменитая мама поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Я очень довольна, что разговор не получился однобоким. Поговорили не только о шоу, но и о личной жизни. С удовольствием поделилась некоторыми подробностями, например, об отношениях мужа с фигурным катанием. ⛸ А еще там чудесные фотографии,

— рассказала фигуристка.

Действительно, в новом интервью Татьяна Навка призналась, что различные элементы фигурного катания ее муж, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пока различать еще не умеет. Зато он вполне может поделиться своим мнением о том, какие спортсмены ему нравятся, а какие — не очень. Однако больше всего Татьяну Навку рассмешил отзыв супруга с репетиции ледового шоу, в котором принимали участие акробаты.

Они не профессиональные фигуристы, но выполняют на льду уникальные трюки, аж дух захватывает. И вот эти ребята мужа больше всего и потрясли. (Смеется.) Он говорит: «Нет, ты, конечно, хороша, ты, конечно, прекрасна, но вот акробаты…»,

— поделилась фигуристка.

Она добавила, что семья ее всегда поддерживает и вдохновляет.

Тем временем обложка пришлась по душе поклонникам Татьяны Навки. «Какие красивые и мама, и дочка!!!», «Прекрасное фото ❤️», «Что мама, что дочь — красотки!!», «Очень хорошее фото! Счастливые мама и дочечка!», «Очень красивая фотосессия получилась», — пишут пользователи.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп