Татьяна Навка призналась, что начала повторять за младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram/@tatiana_navka

Забавное видео спортсменка показала в соцсетях.

Известная фигуристка Татьяна Навка закончила выступать в своем новом ледовом шоу и отправилась на отдых вместе с младшей дочерью Надеждой. Теперь звезда с радостью делится в Instagram счастливыми фотографиями с моря и пляжа. В одном из постов фигуристка показала, как внезапно решила повторить действие Нади, хотя в нем и не было особого смысла.

Тот случай, когда мама повторяет за дочерью 👩‍❤️‍💋‍👩,

— подписала два ролика Татьяна Навка.

На обоих мама и дочь по отдельности крутятся вокруг колонны.

«Прелесть», «Мама и дочка на одной волне», «Как мило», «Такие милые. И мама, и доча. Татьяна, я вас обожаю😉», «Вы такие хорошие😊», — порадовались за фигуристку поклонники.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп