16 октября 2017 в 11:20

Татьяна Навка приучает дочь к традициям своего детства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram/@tatiana_navka

И лечит ее от простуды.

Татьяна Навка очень серьезно относится к воспитанию своей трехлетней дочери Надежды. При этом фигуристка не менее внимательно заботится и о здоровье девочки. Так, даже малейшие признаки простуды этой холодной осенью Татьяна Навка лечит у Надежды с помощью традиционных методов, которые помогали ей самой, когда она была еще ребенком.

Как в детстве мы все парили ноги с горчицей, горячий чай с малиной, а потом колючие носки на ночь. Помните???
  • поделилась с подписчиками Татьяна Навка, добавив в хештегах, что так она лечит дочку, а баня в их семье уже давно стала традицией.

«Да, помним!☺️Выздоравливайте!!!», «Мы тоже так лечились», «Как хорошо! По-домашнему, горячая вода, запах горчицы и мама рядом. Дом, в котором любовь», - отозвались подписчики. Тем временем некоторые из них отметили, что многие современные доктора пользы от подобных традиций не видят и даже, наоборот, не советуют парить ноги детям: «Картошкой еще дышали помнится, тоже тема не безвредная. Надо быть современнее», «Признана давно никчемным лечением вся эта тема с горчицей».

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В том же году Навка познакомилась с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп