Татьяна Навка появилась на красной дорожке музыкального фестиваля с мамой и дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Анна Темерина / пресс-служба

Фигуристка улетела в Дубай.

В Дубае состоялся международный музыкальный фестиваль «ЖАРА», который собрал многих звезд. Среди гостей на красной дорожке появилась и фигуристка Татьяна Навка. Спортсменка вышла к фотографам в компании мамы Раисы Анатольевны и четырехлетней дочери Нади. Стоит отметить, что если для младшей дочки Татьяны выходы в свет стали частым явлением, то маму спортсменки увидеть на мероприятиях можно крайне редко.

Анна Темерина / пресс-служба

В Instagram Татьяны подписчики восхищаются семейным фото фигуристки и отмечают красоту ее мамы: «Какая красивая мама у Тани»; «Три девицы, три поколения — это счастье»; «Малышка славненькая»; «Какие красивые! И мамочка очень хорошо выглядит: молодая, красивая; доченька — ангелочек! А Танечка — просто слов нет»; «Какая же роскошная женщина ваша мама»; «Танюша, у тебя такая красивая мама, а дочка — лапушка».

Анна Темерина / пресс-служба

К слову, в Дубай Татьяна прилетела со всей семьей. Вот только супруг Навки пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на красную дорожку фестиваля не вышел. Также на курорт прилетела и старшая дочь Навки Александра Жулина. На днях девушка отметила 19-летие. Звездная мама в своем Instagram делилась моментами с праздника дочери.

Напомним, Песков — второй супруг Навки. Ранее фигуристка была замужем за своим тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным, с которым развелась в 2010 году.

Фото: Анна Темерина / пресс-служба, Instagram / @tatiana_navka

Семейный гороскоп