Татьяна Навка посвятила младшей дочери трогательный пост в соцсети

Звезда призналась, что дочь каждый день дарит ей позитивный настрой.

Известная фигуристка Татьяна Навка внезапно, без какого-либо повода, решила опубликовать в Instagram фотографию своей младшей дочери и написать о том, как девочке удается дарить маме хорошее настроение. Возможно, уже почти 4-летняя Надя чем-то порадовала маму, а та решила поделиться этим счастьем с подписчиками.☝🏻

Мы сами творим свою реальность... Жизненный настрой зависит только от вас!😉 Позитивный взгляд на жизнь творит чудеса 💞💞💞 Мне в этом помогает мое маленькое Солнышко... ну не может быть плохого настроения, если твое утро начинается с маленькой Надежды!Моего ангела👼!!! Главное верить и надеяться!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Добро, всегда побеждает зло!!!

— написала Татьяна Навка.

«Маленький сладкий солнечный зайчик!», «Какой чудный ребенок!», «Милейшая и очаровательная девочка!», «Волшебная девочка, умница и красавица!» — согласились с Татьяной подписчики.

Напомним, в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп