Татьяна Навка похвасталась успехами младшей дочери в горных лыжах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда уверена, что своим упорством девочка пошла в маму.

Известная фигуристка Татьяна Навка сейчас вместе с 5-летней дочерью Надеждой находится на знаменитом горном курорте в России Роза Хутор. И вчера спортсменка опубликовала оттуда первый пост в своем Instagram-аккаунте. Татьяне захотелось похвастаться тем, как Надя уже научилась кататься на горных лыжах.

«А если я упаду?»😂😂😂Преодолевая страхи! 💪👼😍 Даже в столь юном возрасте характер уже виден!!! Безумно рада, что несмотря на сомнения, она идет вперед и делает! 👆

— отметила фигуристка, публикуя видео со снежного склона.

«Молодец! И как важен пример родителей! А то все говорят, что, мол, жена Пескова, дочь Пескова... Но, ведь, не Песков катается вместо дочери и жены», «Доченька ваша настоящая спортсменка! Молодец! Вы наша гордость 🏆», «Умница, Надюша! Браво!😍», «Какая умничка! Татьяна, и вы, и дочка достойны восхищения!😊», — сразу же откликнулись поклонники в комментариях. Они похвалили Татьяну Навку за то, что она так много уделяет внимания дочери и ее воспитанию. К слову, впервые Надя встала на горные лыжи, когда ей было всего два года.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже три года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп