Татьяна Навка похвасталась подарком от падчерицы

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

У спортсменки сложились хорошие отношения с Елизаветой.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка замужем за пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. У спортсменки сложились хорошие отношения с детьми супруга от предыдущих браков. Звезда решила похвастаться подарком от Елизаветы. Старшая дочь Дмитрия Пескова захотела порадовать мачеху новой парой стильных кроссовок. Татьяна Навка поблагодарила любимую падчерицу.

Напомним, олимпийская чемпионка в 2010 году познакомилась с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. 21 августа 2014 года Татьяна Навка родила любимому человеку дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А старшая дочь спортсменки Саша появилась на свет 2 мая 2000 года в ее браке с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Пара была вместе с 1994 года. В 2010 году супруги официально объявили о разводе.

Кстати, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова занимается фигурным катанием. Она тренируется в академии своей мамы. Однако олимпийская чемпионка не работает с малышкой. И никогда не стремилась к этому. Надя занимается с другими спортсменами.

9 простых секретов, как стать идеальной мачехой — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram@tatiana_navka

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп