Татьяна Навка показала видео зимней семейной прогулки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Подписчикам очень понравилось видео, которым поделилась спортсменка.

Известная фигуристка Татьяна Навка и ее муж, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, вчера в честь совместного выходного решили отправиться на прогулку с детьми. Семья отправилась кататься на тюбингах, которые народ обычно зовет «ватрушками». Татьяна повезла за собой младшую дочь Надежду, а Дмитрий Песков, вероятно, взял с собой младшего сына Дени.

Думаю, что каждый помнит эти незабываемые прогулки детства на санках с папой и мамой.👨‍👩‍👧‍👦💞 Щеки красные, лица довольные, настроение прекрасное, да и погода отличная!!! 🌤️❄️⛄

— написала в Instagram Татьяна Навка.

О том, кто снимал их на видео и точно ли Дмитрий Песков везет за собой Дени, она не сообщила.

«Какая красивая и счастливая пара !👍🔥», «Это супер-день с родителями», «Какое приятное видео!», «Классно! В одной упряжке, шагайте так по жизни😊», «Так приятно смотреть!», - оценили ролик подписчики.

Напомним, Дмитрий Песков — многодетный отец. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой у 51-летнего Дмитрия Пескова есть взрослая дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008). Кроме того, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай (1990).

А в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. Тогда у фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись.

От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп