27 октября 2017 в 10:23

Татьяна Навка показала видео с дня рождения младшей дочки

Многие позавидовали, что у спортсменки есть возможность устраивать для детей такие шикарные праздники.

Фигуристка Татьяна Навка поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram видеозаписью о том, как прошло празднование дня рождения ее дочери Надежды. Несмотря на то что девочке исполнилось три года 21 августа, а сам праздник состоялся в середине сентября, видео появилось только сейчас. Ролик специально снимали и монтировали профессионалы. Поэтому для его создания потребовалось некоторое время.

Так как только смонтировали ролик, возвращаюсь в прошлое 👆🏻👆🏻👆🏻 ☀ Самый лучезарный праздник для ребенка - день рождения!!!
  • написала Татьяна Навка, еще раз поблагодарив организаторов праздника.

Оценили, правда, яркий ролик не все подписчики фигуристки. «А где-то гречка с 3 кусочками мяса на днюху. Зачем хвастаться?», «Не стоит выставлять свое личное напоказ, тем более, когда пол страны за чертой бедности живут», «Для ребенка это слишком много», – возмутились пользователи. Однако были и те, кому просто понравился данный ролик. Многие же посчитали нужным встать на защиту фигуристки, пояснив, что каждый имеет право самостоятельно решать, какие праздники устраивать своим детям: «Каждый сделает своему ребенку так, если есть возможность. Зависть – очень плохая черта!», «Поражаюсь людям! Неужели так сложно порадоваться за великую женщину, ее доченьку и их замечательную семью?», «Надо было вкалывать, как Навка, лет с четырех, может тоже чего-то достигли бы».

Отметим, в честь трехлетия Надежды звездные родители устроили малышке настоящую сказку по мотивам истории о Красавице и Чудовище. Малышей развлекали профессиональные аниматоры, ростовые куклы и даже живой пони. Поздравить маленькую Надю прибыли среди прочих Галина Юдашкина с мужем и сыном, певица Жасмин с дочерью, Стас Михайлов с семьей, Наталья Подольская с сыном.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В том же году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп