Татьяна Навка показала три поколения своей семьи на одном фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

И объяснила, почему не все близкие спортсменки смогли оказаться на снимке.

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка сейчас отдыхает на Мальдивах вместе со своими родными — мамой, сестрой Натальей и младшей дочкой Надеждой. Вчера семья решила сделать совместный снимок, который спортсменка разместила в Instagram, поделившись им с поклонниками.

Мои родные девочки!!! PS: Остальные мои родные и любимые учатся и работают,

— подписала кадр Татьяна Навка.

Говоря про остальных, она, скорее всего, имела в виду мужа Дмитрия Пескова, которому сложно уехать в отпуск, находясь на должности пресс-секретаря президента РФ, и старшую дочь — Александру Жулину.

«Самые родные и близкие. Это здорово!!!! Надюша так подросла», «Просто какой-то девчачий рай 💖», «Какие красивые», «Таня, у вас мама просто красавица», «Класс. Женский батальон!», — комментируют подписчики.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп