30 октября 2017 в 09:27

Татьяна Навка показала семейное видео про Хеллоуин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram/@tatiana_navka

Семья пресс-секретаря президента с удовольствием отмечает иностранный праздник.

Известная фигуристка Татьяна Навка поделилась с подписчиками в Instagram видеозаписью о том, как ее семья решила подготовится к кануну Дня всех святых, традиционно отмечаемому в западных странах, – Хеллоуину. Они приобрели тыквы для «светильников Джека» и даже нарядили младшую дочь Надежду в страшный костюм. На видеозаписи при этом можно увидеть, как Дмитрий Песков вырезает глаза и рот у тыквы и наряд маленькой Нади. Девочка, кстати, немного боится тыкв – видимо, наслушалась страшилок про этот праздник.

Хэллоуин, конечно не наш праздник👆🏻 Но приготовления к нему - вырезание тыквы и одевания различных нарядов убивают напрочь боязнь к разным приведениям и страшилкам,
  • подписала ролик Татьяна Навка.

Конечно, не все поддержали решение семьи Навки и Пескова отметить этот западный праздник. «Если это не наш праздник, то зачем детей приучать с младенчества, разве у нас мало своих хороших праздников, непонятная логика...», «Не патриотично», «Глупый заграничный праздник! Нам он совершенно не нужен и не подходит! Это навязывание нам инородного праздника бесполезно!!!» – пишут в комментариях. Однако нашлись и те, кто поддержали фигуристку: «Я здесь вижу только дружную семью, собравшуюся вместе, которые любят друг друга. А все остальное это же так неважно. Наш праздник, не наш праздник, какая разница?», «Прикольно, ребёнку праздник устроили, молодцы».

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В том же году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп