Татьяна Навка показала нежный танец Дмитрия Пескова с младшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

И растрогала подписчиков.

Ежегодно уже много лет Алла Пугачева устраивает праздник в честь наступления весны в первое воскресенье марта. Мероприятие состоялось и в этом году, а приглашения на него получили многие знаменитости. Среди гостей праздника оказалась и Татьяна Навка с семьей. В своем Instagram фигуристка поделилась с подписчиками трогательным роликом о том, как во время мероприятия ее муж Дмитрий Песков взял дочь Надю на ручки и станцевал с ней под мелодичную песню.

Какое же счастье, когда папа держит тебя в своих объятьях!!! Эти минуты остаются в памяти на всю жизнь.🙏🏻. Спасибо большое @alla_orfey за этот чудесный, такой семейный и добрый праздник весны!!!🌼🌻💐🌸
  • написала Татьяна Навка.

«Нежность и любовь», «Как мило! 😍», «Самые лучшие моменты жизни!», «Очень трогательно, так мило! Такое счастье и блаженство для Надюши! И это так важно!!», «Просто супер!! Очень трогательно!!», - откликнулись подписчики в комментариях. Они посоветовали знаменитым родителям проводить побольше времени с дочкой, ведь дети очень быстро растут.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп