Татьяна Навка показала необычное фото из детства

45-летняя фигуристка показала, как выглядела в детстве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Олимпийская чемпионка в танцах на льду поделилась необычным фото. Татьяна опубликовала кадр, на котором она позирует вместе с собой в детстве. На снимке спортсменка обнимает девочку, которая одета в красный наряд. У маленькой Навки в детстве были темные волосы, подстриженные «под горшок» с ровной челкой. На снимке ребенок позирует с большим белым бантом на голове.

Магия 21 века. Узнали?! Хм... Что бы я себе сказала в юном возрасте?! А знаете, наверное ничего, я благодарна всему, что со мной было, потому что благодаря этому я есть я,

— прокомментировала кадр Татьяна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях многие подписчики отмечают, что не узнали на фотографии титулованную спортсменку, а другие умиляются оригинальному кадру: «У меня аж мурашки по коже. Могла ли эта маленькая девочка представить, что ее ждет»; «Стрижки под горшок по ходу были у всех малышек, рожденных в 70-х»; «Неужели маленькая девочка Таня думала, что такое будет хорошее будущее»; «Я думала, что Наденька одно лицо с вами, ан нет, Сашенька больше подходит», — отмечают поклонники.

Напомним, что Татьяна родилась в Днепропетровске. Будущая чемпионка впервые вышла на лед в пять лет. Мир фигурного катания ее увлек после того, как она увидела по телевизору выступление фигуристки Елены Водорезовой.

Татьяна Навка показала необычное фото из детства

Instagram / @tatiana_navka

Отметим, что сейчас Татьяна замужем во второй раз. Супруг фигуристки — пресс-секретарь Владимира Путина. В союзе с Дмитрием Песковым в 2014-м спортсменка родила дочь Надю. А от первого союза с ее тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным, у Татьяны родилась дочь Александра. Весной девушке исполнилось 20 лет.

Фото: Instagram / @tatiana_navka