Татьяна Навка показала, как тренируется ее дочь-фигуристка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники похвалили ребенка в комментариях.

Олимпийская чемпионка в парных танцах на льду Татьяна Навка в прошлом году приняла решение водить дочь в секцию фигурного катания. В начале лета девочка даже успела принять участие в своих первых соревнованиях и победить. Сейчас почти пятилетняя Надя отдыхает от интенсивных тренировок, однако к наступающему сезону ребенок уже начал активную подготовку. Фрагмент одного из занятий юной фигуристки Татьяна Навка показала в Instagram.

Готовимся к сезону💪🏼💪🏼💪🏼,

— подписала ролик спортсменка.

«Умничка маленькая 😍», «Маленькая трудяга! Умничка», «Молодец! Видимо, мамин пример благотворно влияет, и у ребенка формируется и увлечение, и навыки, и стиль жизни», «Умница,старайся и у тебя все получится!!! ❤️👏😂», «Юная фигуристка, удачи и успехов тебе во всех твоих начинаниях, Надюшка! ❤», — комментируют подписчики Татьяны Навки.

К слову, в Сети уже можно увидеть, как катается Надежда. Ее мама показывала победное выступление дочери, хвастаясь ее успехами.

Вот наконец-то долгожданное видео нашего выступления!!! ⛸️ Не судите строго, мы еще совсем юные и начинающие, но мы стараемся!!! 🙏 Честно вам признаюсь, что получится из моей малышки, я не знаю, но ей еще нет и пяти лет, а она уже знает, что такое труд, что в жизни все достигается только старанием и преодолениями! Я очень ей горжусь!!! 👼💗 Она получает от этого занятия удовольствие, и это самое главное! Будет она чемпионкой или нет, на все воля Божия, в любом случае ничего в этой жизни не бывает просто так! 👆

— отмечала в июне Татьяна Навка.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже два года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже умеет кататься на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп