Татьяна Навка показала, как смешно поет ее маленькая дочка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Поклонники фигуристки уверены: у малышки — настоящий талант.

Младшая дочь талантливой фигуристки, олимпийской чемпионки и светской дивы Татьяны Навки, несмотря на юный возраст, уже демонстрирует незаурядные таланты. Кроха успешно осваивает языки, занимается различными видами спорта, а судя по новому видео в блоге звездной мамы, еще и здорово поет!

Поем для Феи! Если будем хорошо петь, Фея даст нам бублик,

— с юмором подписала ролик Татьяна Навка.

К слову, старшая дочь спортсменки также не обделена музыкальными способностями. Юная Александра делает первые шаги в шоу-бизнесе — и в настоящий момент вовсю готовится к съемкам клипа. Видеоряд планирует режиссировать сама звездная мама, она же намеревается выступать продюсером своего ребенка. Интересно, что музыку для нового хита Саши Жулиной (выступающей под псевдонимом Алексия) написал Максим Фадеев, а вот слова сочинила сама юная певица.

Напомним, маленькая Надежда — дочь Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015 официально оформили отношения. От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть 16-летняя дочь Александра. У Пескова от первого брака есть 26-летний сын Николай. От второго брака у Дмитрия подрастают 19-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram @tatiana_navka

Семейный гороскоп