Татьяна Навка показала, как сходила с младшей дочерью в контактный зоопарк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда отметила, что при общении с ними ни одно животное не пострадало.

Известная фигуристка Татьяна Навка — счастливая жена и мама. У нее есть две дочери — старшая Александра и младшая Надежда. Первая уже учится в вузе, а второй пока всего 6 лет, и она еще даже не ходит в школу. Не удивительно, что Надей фигуристка проводит больше времени. Так, недавно они вместе посетили небольшой контактный зоопарк. Фотографиями об этом визите Татьяна Навка поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Важно! ⚠️ При общении с нами ни одно животное не пострадало! 😁😉 Всех покормили, погладили, поблагодарили и не очень хотели с ними расставаться! 😅 Они же такие классные! 😍 Общение с животными делает этот мир добрее! 🙏

— написала фигуристка.

«Надя - маленькая Татьяна Навка. Ваша копия❤️», «Я тоже думаю что контактный зоопарк нужен для воспитания доброго отношения к животным. Главное, чтобы это было безопасно для всех - и для детей, и для пушистиков», «Очень трогательно - нежная у вас дочь 👍👏🌹», «Очень красивые фото и такие добрые!!!! Надюшка очень похожа на вас, Татьяна😘😘😘😘😘❤️», «Прелесть», — комментируют подписчики.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже три года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп