Татьяна Навка показала, как сходила на каток с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитость успела соскучиться по красивой русской зиме во время отдыха у Индийского океана.

Еще пару дней назад известная фигуристка Татьяна Навка радовала своих поклонников яркими фотографиями с Мальдив. Однако отпуск закончился, и вместе со своей семьей она вернулась в Москву. Фигуристка не стала сидеть дома и тут же сходила на каток вместе с младшей дочерью Надей.

Только вернулись... и бегом на коньки! ⛸️🙈 Так здорово, такая красота и столько снега! ❄️❄️❄️☃️ 😍😍😍 Вдыхая свежий морозный воздух, понимаешь, что отдыхать, конечно, хорошо, но дома лучше!!! 💖💞👼 P.S. Ну, и вы же оценили мои варежки на веревочке, да? Все вспомнили детство?

— обратилась к поклонникам Татьяна Навка.

«Танюша, умничка, красавица, великолепная мамочка!!! Супер!!!», «Варежки отличные!! Только в моем детстве резиночка носилась под одеждой!», «Так резко из лета в зиму! С возвращением на родную землю», «Доча будет фигуристкой?», «Татьяна умница! Воспитываете олимпийскую чемпионку для России. Такую же трудолюбивую, как сама! И Надюша молодец - такое лучезарное чудо!😘 Удачи вам девчата🙌!!!!», - откликнулись поклонники в комментариях.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп