Татьяна Навка показала, как младшая дочь изрисовала свое лицо

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

И позабавила подписчиков.

Младшая дочь известной фигуристки Татьяны Навки внезапно представила себя котенком. Девочка, воспользовавшись карандашом из маминой косметички, разрисовала себе лицо, однако мама не стала ругать ребенка. Татьяна Навка просто сняла забавное видео, а затем, видимо, спокойно пошла вместе с дочкой смывать ее «грим» с лица.

Вот такой у нас котенок!!!😻😻😻 Главное, не мешать творческому процессу 👆🏻😂,

— с юмором подписала ролик фигуристка.

«Ну красота... Ох уж эти девочки», «Какая очаровательная девочка!», «Вот они — первые уроки макияжа», «Хулиганка маленькая🌺», — оценили подписчики. Многие также заметили, что Надя с возрастом все больше становится похожа на своего отца Дмитрия Пескова.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп