16 декабря 2017 в 10:03

Младшая дочь Татьяны Навки выступила на новогоднем английском утреннике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Девочка умилила подписчиков знаменитой спортсменки.

Фигуристка Татьяна Навка показала подписчикам своей страницы в Instagram видеофрагмент новогоднего утренника, в котором приняла участие ее младшая дочь Надежда. Заметим, что праздник прошел в английском садике. Дети танцевали и пели известные английские песни про Рождество и Новый год. Так, можно узнать знаменитую Jingle Bells про колокольчики и сингл Snowflakes про снежинки.

Утренник в английском садике! 🎅🏻🎅🏻🎅🏻
  • подписала ролик Татьяна Навка.

«Прелесть маленькая!❤️ Такая умница», «Чудо какое!», «Такие милые детки...», «Славные такие. Сижу улыбаюсь», «Какое маленькое чудо! Так на вас похожа», «Самый непосредственный и живой ребенок из всех на утреннике», «Ой, какая она у вас хорошенькая! Умничка такая малюсенькая, а уже на английском», — оценили пользователи.

Кстати, семья фигуристки уже вовсю готовится к Новому году. У них в доме уже даже наряжена большая елка.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп