Татьяна Навка показала, как 5-летняя дочь занимается английским

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсменка тщательно выбирала преподавателя для девочки.

Известная спортсменка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков растят общую дочь Надежду. Звездные мама и папа уделяют особое внимание развитию девочки. Малышка уже активно учит английский язык. Татьяна Навка решила показать видео с занятия Нади. Спортсменка призналась, что очень довольна нынешним преподавателем дочери. Она видит прогресс у девочки.

Современный мир без английского?! 🤔 Вряд ли... Сейчас это даже не столько желание, сколько необходимость!💯 Поэтому я хотела, чтобы моя Надюша с раннего возраста начала его осваивать! 👆

— поделилась звездная мама.

«Но, какому педагогу это доверить?! Согласитесь, от подачи учителя зависит и интерес ребёнка, и его знания, и в итоге уровень владения! Как же я рада, что мы такого нашли!!! У нас есть наш любимый учитель английского @trevolta_bambam, с которым Надюша легко и непринужденно осваивает язык! 😁 Я очень довольна, т.к. уже сейчас вижу ощутимый прогресс за короткий срок!» — отметила Татьяна Навка.

«Умничка!!! Как здорово у нее получается! Как похожа на мамочку», «Произношение супер», «Молодчинка👏», «Такая хорошенькая, прелесть, умничка!», «Трудяжка👏», «Любимка❤️ маленькая умница))», «Надя молодец 👍», «Очень хорошее произношение», «Вам повезло! Успехов!», «Такая клевая и умничка👏», «Просто золото ребёнок. Всё успевает», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп