Татьяна Навка показала 6-летнюю дочь в образе принцессы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонникам ролик очень понравился.

Известная фигуристка Татьяна Навка воспитывает двоих дочерей. Старшая Александра уже учится в вузе, а младшей Надежде пока всего 6 лет. С последней, в силу возраста, звезда проводит больше времени. Фигуристка часто делится фото и видео с младшей дочерью в Instagram. Вот и недавно она сняла вместе с ребенком небольшой ролик по пути на праздник, поиграв с масками из соцсети, чуть изменившими их внешность.

Когда ты мама юной принцессы и сопровождаешь ее на бал, т.е. на детский день рождения - вам обеспечены такие сториз!

— рассказала Татьяна Навка.

«👏👏👏 Красавицы!», «Принцессы обе!!!!👏👏👏», «Прелестницы!!!💕💕😀😀», «Восхитительные 😍😍😍😍», «Любуюсь каждый раз вашей малышкой, такая очаровашка», «Какие вы классные», «Такие милые девочки!👍», «Такие лапушки😍», «Настоящие принцессы 👼👼❤️❤️🙏🏻», — комментируют подписчики.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже три года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп