Татьяна Навка поделилась забавным фото Дмитрия Пескова с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Она показала, как пресс-секретарь президента развлекает четырехлетнюю Надю во время прогулок.

Известная фигуристка Татьяна Навка недавно вернулась с Каннского кинофестиваля и почти сразу же начала делиться постами о своей семье в соцсетях. Вместе с мужем Дмитрием Песковым и младшей дочерью она погуляла в окрестностях дома, восхищаясь окружающей природой и погодой. А еще Татьяна показала забавное фото четырехлетней Нади, которую отец покатал на гироскутере. Правда, девочка почему-то выглядит не очень довольной.

Папин аттракцион!!!

— подписала фото Татьяна Навка.

«Как мило!», «Классный папа!!! И аттракцион тоже - классный», «Очень красиво и трогательно!👏», «Молодцы! Папа может, что угодно!», «А Надя рада аттракциону или не очень?», «Интересная прогулка с папой!» — можно прочесть в комментариях. Кстати, чуть позже Татьяна поделилась собственной фотографией на катамаране: «В гостях хорошо, но дома, конечно же, лучше!!! Вернулась домой, а тут такая погода!!!🌿🍃🌺🌷💐🌸 Как же я люблю воду!!! И не только в замороженном виде. На воде я чувствую себя спокойно, умиротворенно и счастливо! Такое потрясающее ощущение единения с природой!!!»

К слову, недавно Надю на аттракционах катала и мама. Фигуристка отвела девочку в семейный парк «Сказка» в Крылатском районе Москвы. И там мама решила составить дочери компанию, катаясь вместе с ней на аттракционах.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже два года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже умеет кататься на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп