Татьяна Навка поделилась ярким снимком с 5-летней дочерью на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети отметили, что малышка подросла.

Известная спортсменка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков растят общую дочь Надежду. Малышке пять лет. Сейчас звездная семья отдыхает на Мальдивах. Знаменитые родители делают все возможное, чтобы у их девочки было счастливое детство. Татьяна Навка решила порадовать поклонников и опубликовала яркое фото с дочерью в личном блоге.

Обычное мальдивское утро!!! 💕

— отметила Татьяна Навка.

«Красавицы❤️❤️❤️ отдыхайте и наслаждайтесь, феи света и волшебства! А Надюша так подросла и вытянулась - настоящая спортсменка!», «Надюшенька - принцесса маленькая 😘», «Как мне нравится Ваша доченька 😍 такая она милашка 💞», «Как Надюша подросла!!😍», «Какая прелесть! 😊», «Красотки девчонки ❤️», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп