Татьяна Навка опубликовала снимок с младшей дочкой в одинаковых нарядах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Спортсменка показала семейный образ с дочкой Надей.

Татьяна Навка уже вторую неделю отдыхает с младшей дочкой Надей на Мальдивах. С курорта фигуристка делится с поклонниками красочными фотографиями. Несколько минут назад в ее Instagram появился кадр, на котором она запечатлена вместе с Надей в одинаковых летних платьях.

Моя маленькая копия. Самый большой пример для девочки-это конечно же ее мама! Поэтому, следите за собой, за своими привычками, манерами и мыслями, дорогие мамы,

— подписала фото Татьяна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях подписчики Навки оставляют восторженные отзывы и спорят, на кого больше похожа 4-летняя Надя: «Красотки девочки»; «Куколки»; «Хорошенькие! У мамы такое коротенькое платьице, а доче подлиннее»; «Такие прям девочки-девочки»; «Яблоко от яблони»; «Какие вы классные»; «Она уже научилась ноги накрест ставить умница»; «Надюша — прелесть»; «Принцессы»; «Очаровательные девочки!»; «Да, малышка копия своей мамочки. Светлые, как два солнышка»; «Хорошенькие, но малышка папина копия!».

К слову, ранее Татьяна делилась с поклонниками фотографией с теннисного корта. По словам спортсменки, она надеялась хотя бы на отдыхе забыть о спорте, но Надя ей этого не дала.

Несмотря на то, что совершенно нет сил на какие-либо спортивные мероприятия, Надюше не могу отказать.

Напомним, что у супругов Татьяны Навки и Дмитрия Пескова на двоих шестеро детей от разных браков. От первого брака фигуристки с тренером Александром Жулиным у нее подрастает 18-летняя дочь Александра.
 Для Пескова этот брак стал третьим. От первой супруги-внучки полководца Семена Буденного Анастасии у него остался 28-летний сын Николай. От второй жены Екатерины Солоцинской у Дмитрия растет 21-летняя дочь Елизавета и два сына Мик и Дени.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Семейный гороскоп