Татьяна Навка и Дмитрий Песков сводили дочь в детский парк развлечений

И покатались с ней на аттракционах.

Минувшие выходные пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков провел вместе с семьей. Вместе с женой, фигуристкой Татьяной Навкой, и дочерью Надеждой он посетил детский парк. Там семья не только познакомилась со сказочными персонажами, роли которых играли аниматоры, но и покаталась на различных аттракционах. Фото и видео выходного дня Татьяна Навка поделилась на своей странице в Instagram.

Чудный день!!! 💙💙💙

— коротко подписала она пост.

Подписчики похвалили знаменитую семью за то, что они всегда стараются находить время друг для друга. Ведь особенно это важно для их совместной дочери Нади. «Приятно посмотреть на счастливых людей!», «Самый лучший активный отдых! Надюша довольна... Мама с папой тоже! Такой выходной семьей запомнится!», «День с мамой и папой, да еще аттракционы - для ребенка это супер!», «Какое счастье, когда папа (такой занятой) рядом😊😊😊», — комментируют пользователи.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп