Татьяна Лютаева вывела в свет повзрослевшего красавца-сына

Юноша посетил в компании звездной мамы премьеру фильма «Лед».

Известная актриса Татьяна Лютаева на днях посетила премьерный показ фильма «Лед». Компанию звезде составила ее знаменитая дочь, актриса Агния Дитковските, а также повзрослевший сын Доминик Раманаускас.

Юноша моментально привлек внимание светских репортеров. Еще бы: по мнению поклонников Татьяны Лютаевой, ее сын растет настоящим красавцем.

Напомним, первый муж Татьяны Лютаевой — литовский поэт-песенник, актер, режиссер, бард Олегас Дитковскис. В отношениях с ним на свет в 1988 году появилась дочь актрисы Агния. Второй муж знаменитости — литовский режиссер, сын актера Ромуальдаса Раманаускаса Рокас Раманаускас. В этом браке в 1999 году у звезды родился сын Доминик Раманаускас.

Отметим, Татьяна Лютаева — не только дважды мама, но и счастливая звездная бабушка. В браке Агнии Дитковските с Алексеем Чадовым родился сын Федор (звезды поженились в 2012 году, а в 2015-м стало известно о том, что в семье разлад).

Некоторое время назад ряд отечественных СМИ сообщил, что Агния Дитковските во второй раз стала мамой. Однако эти слухи ни сама актриса, ни члены ее семьи никак не прокомментировали.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...