Татьяна Лютаева показала, как пятилетний внук управляет быстроходным катером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малыш был в восторге.

Знаменитая актриса Татьяна Лютаева — дважды мама. Дочь артистки пошла по ее стопам. Агния Дитковските тоже стала востребованной актрисой. Звезда подарила маме двоих внуков. Сейчас вся семья отдыхает в Греции. Они активно проводят время. Пятилетний внук Татьяны Лютаевой даже попробовал себя в роли капитана. Федор с удовольствием управлял скоростным катером. Малышу было очень важно, чтобы бабушка похвалила его.

К слову, 5 июня сын Агнии Дитковските отмечал день рождения. Федору исполнилось пять лет. Мальчик родился в браке актрисы с коллегой Алексеем Чадовым. Звездная мама души не чает в ребенке. Она с интересом наблюдает, как взрослеет дорогой мальчик. Агния признавалась, что у нее растет настоящий мужчина, который уже оберегает ее.

Родители малыша уже давно в разводе, но актеры вместе растят сына. Поклонники Алексея Чадова знают: он — отличный отец, который с удовольствием занимается воспитанием ребенка.

Напомним, у Агнии Дитковските есть брат Доминик. У них разные отцы. Актриса родилась в браке Татьяны Лютаевой с литовским режиссером Олегасом Дитковскисом, а папой Доминика является режиссер Рокас Раманаускас.

Фото: Instagram @tanialyutaeva, @ditkovskyte

Семейный гороскоп