Агния Дитковските посвятила сыну трогательное поздравление в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда впервые стала мамой пять лет назад.

Известная актриса Агния Дитковските решила поделиться с поклонниками своей радостью. 5 июня у ее сына Федора был день рождения. Малышу исполнилось пять лет. Звездная мама души не чает в ребенке. Она с интересом наблюдает, как взрослеет дорогой мальчик. Актриса призналась, что у нее растет настоящий мужчина, который уже оберегает ее. Звезда посвятила Федору трогательное поздравление в личном блоге и призналась ему в любви.

Ты моя вселенная. Мой смешной, красивый, нежный маленький принц. Знаю, когда пойдешь в школу, прочтешь и скажешь «какой принц, мать, ты чего» . 🙈😂 но для меня ты именно такой. И именно ты растишь меня как розу. Руками обнимаешь, бережешь и любишь не смотря ни на что. А характер у твоей матери ого го 😂 ну, ты знаешь сам. Люблю тебя. С Юбилеем. 5 лет это уже прилично для того, чтобы понимать, на сколько неотъемлемая часть моей жизни Ты есть! Будь и Радуйся! Расти и Учись! Я буду рядом. Всегда подам руку. 😉💝

— с нежностью написала Агния Дитковските.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, актриса предпочитает не афишировать личную жизнь и не показывать родных и близких в личном блоге. Но иногда звезда все же делает исключения. Недавно Агния Дитковските порадовала поклонников забавным видео с сыном. Малыш Федор решил попробовать, насколько сложна работа кассира. В ролике мальчик сосредоточенно сканировал штрихкоды товаров. И не отвлекался даже на вопросы своей мамы.

Напомним, мальчик появился на свет в браке артистки с коллегой по цеху Алексеем Чадовым. И хотя родители малыша давно в разводе, они вместе растят сына. Поклонники актера знают: он — отличный отец, который с удовольствием занимается воспитанием ребенка. Алексей Чадов признавался, что маленький сын мотивирует его заниматься спортом. Артист хочет быть для Федора достойным примером.

Заметим, родители мальчика расстались еще в 2015 году. Но Агния и Алексей сохранили хорошие отношения. Они летают на совместный отдых, гуляют с ребенком, играют в театре. Актер уже не раз говорил, что ничего особенного в том, чтобы проводить отпуск вместе с бывшей женой и ребенком, он не видит:

А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь — с сыном не ездить отдыхать, что ли.

Фото: Instagram @alexeychadov, @ditkovskyte

Семейный гороскоп