Алексей Чадов показал первую совместную тренировку с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Поклонники не сомневаются, что артист — прекрасный отец.

Четырехлетний сын актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските занимается дзюдо. В «Школу героев» малыша привел звездный отец. Артист признавался, что маленький сын мотивирует его заниматься спортом. Алексей Чадов хочет быть для Федора достойным примером. А теперь у них состоялась даже первая совместная тренировка. Фрагментами с занятия Алексей Чадов поделился в личном блоге.

Первая совместная тренировка с сыном удалась на славу!💪

— с гордостью отметил актер.

«Браво, так держать», «Это самая лучшая мотивация», «Отличный пример для сына💪🙂», «Класс!)», «Хорошо, когда папа показывает такой пример сыну💪🏻», «Вы классные 👏так и надо воспитывать сыновей 🙌», «Очень КРУТО!!! Алексей и Федор, вы большие молодцы!!! так держать!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Алексей Чадов признавался, что смог стать для сына не просто отцом, но и союзником, другом. Возможно, именно поэтому им обоим очень нравится проводить время вместе, и даже увлечения они выбирают одни на двоих.

Мы любим активно про­водить время. Кататься на самокате, велосипеде, кормить в парке птиц, ходить за грибами, жечь костры, жарить шашлыки — ему все интересно. И, что меня особенно радует, он не зацикливается на чем-то одном, а старается узнать и попробовать многое: ходит на плавание и на борьбу, занимается английским и французским. А еще коллекционирует машинки — еще одна страсть, которая у нас с сыном одна на двоих,

— рассказывал актер журналу «Hello!».

Отметим, четырехлетний Федор знает о популярности родителей. Мальчик во многом даже старается копировать звездных маму и папу. И конечно же, гордится их известностью.

Федя знает, в какой семье растет. Ходит с нами в театр, смотрит, как мы с Агнией вместе играем на сцене. Все подмечает и стара­ется за нами повторять: где улыбнуться, где раскланяться. К тому же у него сейчас возраст такой, когда дети становятся сознательными,

— отмечал Алексей Чадов.

Кстати, актер признавался, что будет рад, если сын захочет пойти по стопам родителей. Но Алексей Чадов не собирается ничего навязывать ребенку: «Я только поддержу его в этом, если буду уверен, что это его призвание. Вообще, характер у него крепкий, имя ему дали хорошее, убедительное, так что, думаю, все может получиться».

Интересно, что родители Федора расстались еще в 2015 году. Но Агния и Алексей летают на совместный отдых, гуляют с ребенком, играют в театре и даже ведут одну программу на телевидении. Актер уже не раз говорил, что ничего особенного в том, чтобы проводить отпуск вместе с бывшей женой и ребенком, он не видит:

А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь — с сыном не ездить отдыхать, что ли.

Фото: Instagram @alexeychadov, @ditkovskyte

Семейный гороскоп