02 марта, 13:10
1 мин.

Татьяна Лазарева в прямом эфире из Киева рассказала, как быстро успокоить ребенка

Эта методика поможет
Известная телеведущая, актриса и певица Татьяна Лазарева каждый день ведет эфиры в личном «Инстаграме». Звезда сочувствует родителям и поддерживает их. Лазарева поделилась собственным лайфхаком, как можно быстро успокоить ребенка. Подробнее об этом читайте в нашей новости.

Как отметила звезда во время эфира, при тревоге или панике лучше уединиться, положить руки на ноги и подышать. Ребенку не стоит говорить о причинах беспокойства, однако, если малыш уже начал нервничать, лучше успокоить его необычным способом.

Татьяна Лазарева поделилась, как ей недавно удалось успокоить маленькую девочку. Она спросила, сколько ей лет, а потом показала малышке три пальца и попросила ее представить, что это торт со свечками.

И она дует, пока вы не опустите палец. Это все дыхательные элементарные вещи. Она три пальца задула, а я говорю «А вот еще один торт, давай еще раз».

Татьяна Лазарева
телеведущая, актриса и певица
Читайте также

Актриса добавила: взрослым можно дышать вместе с детьми. После трех-четырех раз станет намного спокойнее. Лучше выполнять небольшие задачи, чтобы видеть результат и становиться уверенным в себе, тогда паника отступит, уверена Лазарева.

Напомним, что у актрисы трое детей — две дочери Антонина и Софья, а также сын Степан.

Ранее «Летидор» писал о том, что дочери Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца исполнилось 15 лет.

Фото: Instagram/@lazarevatut

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети