Татьяна Лазарева почтила память своих родителей

И опубликовала их архивные фото.
И опубликовала их архивные фото.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная телеведущая, актриса, общественный деятель Татьяна Лазарева родилась в Новосибирске в семье учителей. Знаменитость решила почтить память дорогих людей. Мама артистки Валерия Алексеевна ушла из жизни в 2014 году, а папа Юрий Станиславович — в 2018-м. Телеведущая опубликовала в личном блоге архивные фото родителей.

Сегодня день смерти моей мамы. И папы тоже уже нет. Я часто думаю: как жаль, что я с ними так мало разговаривала в конце их жизни. Сейчас я бы с ними разговаривала каждый день, и подолгу. Наверное, так думают многие, не только я. Да ты и не знаешь никогда, последний это твой разговор, или нет...С другой стороны, о чем я тогда могла спросить? И некогда было мне, все неслась куда-то, да и вопросы были бы у меня дурацкие. Глупые, не то, что сейчас...

— с болью написала Татьяна Лазарева.

«А как сейчас хочется поговорить, столько всего надо бы узнать, спросить, столько накопилось...Вот говорят, всему своё время - а не всему. Я очень люблю смотреть на эту их фотографию, когда они ещё молодые, влюблённые друг в друга, в жизнь, счастливые. Как жаль, что я тогда была маленькая, и таких их уже практически не помню. Надо снимать свои счастливые моменты», — отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, у звезды есть старшая сестра. Недавно артистка показала поклонникам редкие фото с любимой Ольгой. В том числе телеведущая опубликовала кадры из детства. У сестер сложились теплые отношения. Татьяна и Ольга стараются как можно чаще встречаться или общаться по телефону.

Напомним, знаменитость с 1998 года замужем за телеведущим Михаилом Шацем. В браке у них появились на свет две дочери. Сейчас старшей Софье 22 года, а младшей Антонине — 14. А сын артистки родился в ее предыдущих отношениях. Об отце Степана звезда ничего не рассказывает. Молодому человеку 25 лет.

Трудный разговор: как объяснить ребенку, что близкий человек тяжело болен — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @lazareva_tatka

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!