12:25, 12 декабря 2019

Татьяна Буланова объявила о скорой свадьбе 26-летнего сына

Звезда счастлива, что Александр нашел свое счастье.

Известная певица Татьяна Буланова — дважды мама. И вскоре ее семью ждет радостное событие — старший сын звезды Александр решил жениться.

Счастливую новость артистка, редко рассказывающая о детях, внезапно сообщила журналистам.

Саша несколько месяцев назад сделал предложение Ксении. Я только рада за ребят! Называю ее невесткой, очень хорошая девочка, работает в сфере благотворительности, помогает животным,

— сообщила «СтарХиту» Буланова.

Известно, что девушка нравится и отцу Александра — звукорежиссеру и продюсеру Николаю Тагрину. Дату свадьбы Татьяна Буланова пока не называет. Молодые просто еще не определились, где и когда пройдет торжество. Зато известно, что звезда с радостью готова помочь в организации праздника. К слову, пока Александр не зарабатывает такие же деньги, как его родители. «Саша музыкальный парень, работает бариста в кофейне. Но у него есть барабанная установка, хочет в будущем связать свою жизнь с музыкой. Он вполне самостоятельный. И даже если какие-то деньги у меня на что-то просит, старается их потом отдать. Хотя я и сопротивляюсь», — признавалась как-то певица. Несмотря на характер сына, она все равно помогает ему. Некоторое время назад Татьяна даже оформила на себя ипотеку, чтобы вместе с Ксенией им было где жить отдельно от родственников.

Напомним, певица впервые стала мамой в 1993 году. У нее родился сын Александр. В 2007 году у знаменитости на свет появился мальчик Никита. Младший сын артистки родился во втором браке звезды с футболистом и тренером Владиславом Радимовым. В 2016 году Татьяна Буланова сообщила о расставании с отцом мальчика.

Кстати, певица в этом году устроила для младшего сына шикарные летние каникулы. Вместе с Никитой звезда отдохнула на Мальдивах.

Фото: Instagram @buslya

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети