Татуированный сын «Каменской» прокомментировал обвинения в жестоком обращении с животными

Reload
1 / 5
Денис Шальных выдал поток ненормативной лексики в адрес женщины, начавшей его травлю в Сети.

Взрослый наследник актрисы театра, кино и телевидения, телеведущей Елены Яковлевой (известной в том числе по роли Насти Каменской в сериале «Каменская») Денис Шальных столкнулся с обвинениями в жестоком обращении с животными. Мужчина (покрывший, к слову, свое лицо и тело многочисленными татуировками) прокомментировал ситуацию, возмутившись травлей, развернутой против него в соцсетях.

При этом Денис Шальных выдал поток ненормативной лексики в адрес женщины, начавшей его травлю в Сети. Как пояснил юноша, при обсуждении ситуации с бездомным котом, которого пользовательница Сети собиралась пристроить в хорошие руки, между ним и девушкой возникла личная неприязнь и перепалка. Наследник «Каменской» резко высказался в адрес оппонентки, после чего та начала распространять в соцсетях информацию о том, что Шальных жестоко обращается с животными, и доверять их ему категорически нельзя.

На личной Instagram-страничке сын Яковлевой в очередной раз продемонстрировал фото и видео со своими котами, назвав обвинения беспочвенными и возмутившись клеветой. Отметим, у мужчины дома живет несколько животных (взятых в хорошие руки), которых он регулярно с любовью демонстрирует подписчикам.

Напомним, сын Денис родился в 1992 году в семье популярной актрисы Елены Яковлевой и ее мужа и коллеги, актера Валерия Шальных. Пара официально оформила отношения в 1990 году, до этого влюбленные пять лет жили в фактическом браке.

К слову, ранее Елена Яковлева объясняла, почему смирилась с татуировками сына.

Фото: Instagram @tdbndie

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп