Таня Терешина подбирает плейлист, который будет звучать во время родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда выступает за свободное поведение в родах.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина в ближайшее время станет мамой во второй раз. Звезда уже несколько месяцев с удовольствием рассказывает о своей беременности в соцсетях, делясь различными мыслями. Так, сегодня звезда заметила, что выступает за свободное поведение в родах. Например, она подбирает музыку, под которую собирается снова стать мамой.

Сейчас я готовлю плейлист на роды, хочу, чтоб звучала музыка, любимая, красивая и местами романтичная и конечно же муж был рядом. Но все карты не буду раскрывать, потому, что берегу это как мечту,🙏🏼

— заявила певица.

Заметим, что звезда уже выбрала врача, который примет роды и поддерживает многие идеи Татьяны, прислушиваясь ко всем пожеланиям беременной женщины. Так, Татьяна выступает за свободное поведение в родах. В таких случаях врачи обычно не запрещают будущей маме ходить, стоять или принимать другие удобные позы, висеть на турнике, лежать в ванной во время родов и так далее.

«Я тоже готовила плейлист на роды, думала музыку буду слушать и будет легче, но когда схватки стали нарастать меня вся любимая музыка стала дико раздражать, во второй раз даже не думаю о музыке😉», «Танцевать в родах под любимую музыку это здорово», «Во вовремя схваток и родов мне было не до музыки, 😂легких вам родов», - оценили идею с плейлистом подписчицы Татьяны.

Напомним, что Татьяна Терешина пока воспитывает одну дочь Айрис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и ее возлюбленный - бизнесмен Олег Курбатов - официально стали мужем и женой. Олег также нашел общий язык с дочерью Тани. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram@tanya_tereshina

Семейный гороскоп