Танец ребят в детском саду под песню Сергея Лазарева растрогал певца

Певец восхитился актерским талантом малышей.

Популярный российский исполнитель и актер Сергей Лазарев поделился на своей странице в Instagram видеороликом, который он нашел на просторах Интернета. На видеозаписи можно увидеть, как на утреннике в детском саду маленькие девочки и мальчики танцуют под песню Сергея Лазарева «Это все она». Причем показали ребята не просто танец, а целую танцевальную постановку с забавным сюжетом.

Это невероятно трогательно! Как они отыгрывают, как двигаются. Детки в детском саду танцуют под «Это все она». Они очень стараются,

— заметил Сергей Лазарев, подписывая пост.

«Здорово!», «Аааа...супер!! Цыплятки какие!», «Какая милота!», «Какие клевые!», «Уууууу, как мило. Кто-то из воспитателей явно твой поклонник», — тоже оценили видеоролик пользователи Instagram. Некоторые даже заметили, что мальчик посередине немного похож на самого Сергея Лазарева.

Напомним, в декабре стало известно, что 2,5 года Сергей Лазарев скрывал от общественности существование собственного сына. Делал он это из-за желания оградить его от публичных обсуждений и чужих негативных эмоций. Мальчика зовут Никита. Недавно Филипп Киркоров сообщил, что ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. Возможно, отцовство тоже сыграло роль в том, что теперь подобные выступления ребят в детском саду вызывают у певца восторг и умиление.

Фото: Instagram / lazarevsergey

Семейный гороскоп