«Талант»: певица Натали похвасталась открыткой от 19-летнего сына

Reload
1 / 9
Арсений смог удивить родного человека.

Известная российская певица Натали — многодетная мама. Старшему сыну знаменитости 19 лет. Звезда решила похвастаться открыткой, которую Арсений нарисовал для нее к 8 Марта. Поклонники отметили художественный талант молодого человека.

Набросал открыточку Арсений (старший сын мой)...к 8 марта! А она очень подошла к 9 марта, когда уже хочется отдохнуть от буйства и «взрыва» восьмомартовских🤣 красок, цветов и эмоций...Да и московский пейзаж в такой же цветовой гамме..😉,

— написала Натали.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Талант», «Очень красиво!!!! ❤️», «Очень Красиво!😍👍 Молодец! Арсений👏», «Талантливый мальчик», «Как красиво. Он замается в художке?🔥», «Красота ❤️», «Моё почтение Арсению! Ведь он... повторил манеру известнейшего иллюстратора советской научной фантастики – Мигунова!», «Прекрасная открытка», «Очень красивая открытка», «Молодец, Арсений! Замечательный сын», «Действительно, очень красиво нарисовано», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, певица с 1991 года замужем за Александром Рудиным. Они познакомились на рок-концерте, где выступала артистка. В 17 лет звезда официально стала женой своего любимого человека. Супруг Натали не публичный человек, поэтому певица не выходит с ним в свет и редко публикует совместные снимки в личном блоге.

К слову, первенец пары Арсений родился в ноябре 2001 года. В августе 2010 года звезда подарила супругу еще одного сына. Мальчика назвали Анатолием. 7 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение — на свет появился малыш Евгений.

Кстати, недавно певица Натали поделилась архивным снимком с родителями, сестрой и братом. Артистка рассказала, что это единственное фото семьи в полном составе. Смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @natali_star74

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп