15 декабря 2021 в 12:00
1 мин.

«Так выглядеть в 12?»: дочь Веры Брежневой отметила день рождения

Именинница блистала на вечеринке
Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева — дважды мама. Младшей дочери знаменитости 14 декабря исполнилось 12 лет. Звезда опубликовала в личном блоге видеоролик, посвященный имениннице. Поклонники поразились, как взросло выглядит Сара. Многие отметили, что у Веры Брежневой растет очень красивая дочь. К слову, отец девочки — украинский бизнесмен Михаил Киперман. Сара часто проводит время с папой.

12!!! День Рождения нашей любимой девочки - наш большой праздник! Сара ♥️♥️♥️

— трогательно написала звездная мама.

«Ого! Так выглядеть в 12?😮 я в ее возрасте в Барби играла и крапиву палкой лупила😂», «Ого! 12! Я в 12 в куклы играла)) обалдеть!», «Вот это Сара🔥так выросла, превращается в прекрасную девушку❤️», «Пусть её жизнь будет счастливой🌹😍 И когда только успела стать такой взрослой и красивой девушкой?!?», «Красавица нереальная!!! С днём рождения 🥳», «Поздравляю вас👏❤️! Боже, она точная копия вас😍», «Ничего себе, какая взрослая девушка уже😮», «Какая красивая девушка уже 🔥🔥», «Какая красавица! У Сары такая же бесподобная улыбка!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, отцом старшей дочери знаменитости является Виталий Войченко. По некоторым данным, в последние годы Соня ограничила общение с папой. И его фамилию она не носит. Кстати, девушка живет и учится в США. В 2019 году дочь певицы поступила в гуманитарный колледж Уиттьер.

С отцом младшей дочери звезда развелась в 2012 году. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Дочь Ксении Бородиной с размахом отпраздновала 12-летие — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @ververa, @sswlvix

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети