16:00, 20 июня 2021
1 мин.

Дочь Ксении Бородиной с размахом отпраздновала 12-летие

Телеведущая показала фото и видео празднования

Юная Маруся — старшая дочь Ксении Бородиной — на днях отметила 12-летие. По этому поводу телеведущая устроила пышный праздник: с роскошными декорациями, аниматорами, обильным застольем. В личном Instagram-блоге звездная мама показала фото и видео празднования. Также Бородина отметила, что сделает все от нее зависящее, чтобы детство запомнилось ее дочерям в самых ярких красках.

Это был очень душевный праздник (практически девичник), я самая счастливая мама на свете, ведь у меня есть 2 дочери, 2 мои половинки, 2 мои души, 2 сердца,

— с любовью и нежностью написала Ксения Бородина, показав фото с наследницами.

«Девочки мои, я ради вас мир переверну, я всегда хотела, чтобы вы были самыми счастливыми… Я стараюсь и надеюсь, что вы, когда станете взрослыми, будете вспоминать детство с теплом и любовью. Я за ваше спокойствие, чтобы всегда было душевно и гармония царила в доме».

Напомним, популярная телеведущая и звездная мама Ксения Бородина замужем за предпринимателем Курбаном Омаровым. На двоих у четы трое детей. Дочь Теона — общий ребенок Ксении и ее мужа — родилась в 2015 году. Старшая дочь Бородиной — Маруся — появилась на свет в 2009 году, папа девочки — бывший супруг Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от экс-отношений растет сын Омар.

К слову, муж Ксении Бородиной отдыхает с сыном на Кипре.

Фото, видео: Instagram @borodylia

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети