12:30, 19 июня 2021
1 мин.

Муж Ксении Бородиной отдыхает с сыном на Кипре

Курбан Омаров проводит время за рубежом без жены

Уже которую неделю в СМИ и соцсетях не утихают слухи о том, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова — очередной разлад. Сами звезды эту информацию никак не комментируют и на вопросы о ситуации в семье отвечают крайне обтекаемо. Однако в свет вместе не выходят, да и отдыхают тоже раздельно. Так, к примеру, супруг телеведущей в настоящее время наслаждается отпуском на Кипре в компании старшего сына.

Поклонникам Курбан Омаров сообщил, что отдыхается им с сыном отлично. А вопросы о том, где Ксения Бородина с дочками, оставил без комментариев.

Публика же буквально засыпала мужчину вопросами о том, действительно ли у них с супругой разлад. Многие активно призывают пару помириться и наладить отношения.

Напомним, популярная телеведущая и звездная мама Ксения Бородина замужем за предпринимателем Курбаном Омаровым. На двоих у четы трое детей. Дочь Теона — общий ребенок Ксении и ее мужа — родилась в 2015 году. Старшая дочь Бородиной — Маруся — появилась на свет в 2009 году, папа девочки — бывший супруг Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от экс-отношений растет сын Омар.

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети