14:45, 21 июля 2021
1 мин.

Сыну Светланы Хоркиной от Кирилла Шубского исполнилось 16 лет

Звезда опубликовала архивное фото с первенцем

Знаменитая российская гимнастка, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина растит двоих детей. Сегодня, 21 июля, старший сын спортсменки отмечает день рождения. Святославу исполнилось 16 лет. Отец подростка — миллиардер Кирилл Шубский. Несколько лет гимнастка состояла в близких отношениях с мужем актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Однако свой роман они тщательно скрывали. И долгое время никто не знал, что у миллиардера родился сын от Светланы.

В прекрасный важный праздник для православных – день обретения иконы Казанской Божьей Матери у моих мальчиков - День рождение🎁 на двоих 17 и 9 месяцев😂💞Здоровья и счастья мои любимочки, мои сердечки, мои счастюлечки, мои жизнюлечки! Люблю вас сильно пресильно💞❤️

— написала спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«С Днём Рождения Святослава! Счастья и успехов во всём! Помню его совсем крошечным!🎉🎉🎉», «Поздравляем Святика с днём рождения!!! И малышика вашего тоже!!», «С днём рождения 🎁 здоровья деткам», «Поздравляю от души мальчиков! Крепкого здоровья и всех благ!», «Поздравляю мальчиков и их мамочку! Всем крепкого здоровья, счастья и удачи!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, сейчас гимнастка замужем за чиновником Олегом Кочновым. 21 октября 2019 года у них появился на свет мальчик. Ребенка назвали Иваном.

Кстати, звездная мама не показывает лицо младшего сына. И крайне редко делится снимками со старшим сыном. Последнее фото со взрослым Святославом гимнастка опубликовала в 2018 году.

Горяч и категоричен: как реагировать на юношеский максимализм подростка — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @khorkinasvetlana

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети