23 декабря 2021 в 19:10
2 мин.

Сыну Натальи Водяновой и лорда Джастина Портмана исполнилось 20 лет

Звезда очень скучает по наследнику
Актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова — многодетная мама. Старший сын знаменитости отметил день рождения. Лукас появился на свет в браке звезды с британским аристократом Джастином Портманом. Именинник отпраздновал 20-летие вне дома. Юноша с сентября живет в США. Он является студентом Брауновского университета. Звездная мама посвятила имениннику теплое поздравление.

С днем ​​рождения тебя, @lucas_portman 🌟❤🐥 Я так сильно по тебе скучаю. Я так горжусь тем молодым человеком, которым ты стал. Ты просто лучший сын, пасынок, брат, друг и один из самых невероятных людей, которых я знаю. Никакого давления 😅 Ты всегда стремишься учиться, расширять и совершенствовать свои способности, уделяя первостепенное внимание себе и своей семье. Для этого нужно много сил и уверенности. Ты все сможешь, мой мальчик,

— трогательно написала Наталья Водянова.

«Чудесный, светлый парень!! С днём рождения!!!», «Успешный, счастливый, весёлый и щедрый сын - это счастье!», «Поздравляю! Прекрасной маме - прекрасный сын!!!😍😍», «С днём рождения сыночка!!! Старшие дети, особенные дети. Всё впервые, всё неуверенно и порой очень осторожно. Счастья Лукасу💝», «С днем рождения, Лукас! Дари радость своим родителям! ❤️», «Какие вы классные😍😍😍», «😍Красавчик», «Какой он у вас классный парень», «Сыночек!!! Ах, какая это особенная любовь!!!! ❤️», «Мамин сын! 👏 Пусть у Лукаса все получится! С днём рождения!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что трое детей звезды появились на свет в ее браке с Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У знаменитости родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. В 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом. Однако знаменитый отец никогда не забывал про наследников. Он всегда рад встречам с детьми.

Младшие сыновья Натальи Водяновой появились на свет в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Максиму уже 7 лет, а Роману — 5. Кстати, в сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного. Антуан Арно счастлив, что Наталья согласилась стать его женой.

В 13 лет пора учить сыновей решать бытовые вопросы самостоятельно: колонка мамы — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @natasupernova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети