«Сыну месяц»: актер Марк Богатырев ответил на вопросы об отцовстве

Reload
1 / 7
Малыша артисту подарила Татьяна Арнтгольц.

Известный актер, звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев недавно впервые стал папой. Артистка Татьяна Арнтгольц подарила мужу сына. Новоиспеченный отец рассказал, как ощущает себя в новой роли. Он очень благодарен супруге за такое счастье.

Это вопрос на засыпку)) В целом — это конечно интересное ощущение, я постепенно учусь всем премудростям заботы над малышом! Данила растет, кричит и строит смешные нам лица)

— ответил актер.

К слову, Татьяна Арнтгольц тщательно скрывала свою беременность. Новость о скором пополнении в семье рассекретил ее коллега. В декабре 2020 года Александр Лазарев сообщил, что звезда находится в декретном отпуске. Сама артистка ничего не рассказывала о прекрасном положении.

Отметим, у актрисы есть дочь. Мария родилась в браке знаменитости с Иваном Жидковым. В 2018 году супруги сообщили о расставании.

Напомним, Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженились в 2020 году. Торжество прошло в Москве в кругу самых близких людей пары.

Кстати, Ольга Арнтгольц стала многодетной мамой за 20 дней до своей сестры. Она подарила еще одного наследника режиссеру Дмитрию Петруне. У пары появился на свет сын. Мальчика назвали Львом.

Фото: Instagram @tarntgoltsofficial, @marchi25

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп