23 марта 2021, 17:00
1 мин.

«Сыну месяц»: актер Марк Богатырев ответил на вопросы об отцовстве

Малыша артисту подарила Татьяна Арнтгольц.

Известный актер, звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев недавно впервые стал папой. Артистка Татьяна Арнтгольц подарила мужу сына. Новоиспеченный отец рассказал, как ощущает себя в новой роли. Он очень благодарен супруге за такое счастье.

Это вопрос на засыпку)) В целом — это конечно интересное ощущение, я постепенно учусь всем премудростям заботы над малышом! Данила растет, кричит и строит смешные нам лица)

— ответил актер.

К слову, Татьяна Арнтгольц тщательно скрывала свою беременность. Новость о скором пополнении в семье рассекретил ее коллега. В декабре 2020 года Александр Лазарев сообщил, что звезда находится в декретном отпуске. Сама артистка ничего не рассказывала о прекрасном положении.

Отметим, у актрисы есть дочь. Мария родилась в браке знаменитости с Иваном Жидковым. В 2018 году супруги сообщили о расставании.

Напомним, Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженились в 2020 году. Торжество прошло в Москве в кругу самых близких людей пары.

Кстати, Ольга Арнтгольц стала многодетной мамой за 20 дней до своей сестры. Она подарила еще одного наследника режиссеру Дмитрию Петруне. У пары появился на свет сын. Мальчика назвали Львом.

Фото: Instagram @tarntgoltsofficial, @marchi25

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети