Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями

Reload
1 / 7
Известны пол и имя ребенка.

Знаменитая актриса Татьяна Арнтгольц во второй раз стала мамой. Она подарила наследника своему мужу артисту Марку Богатыреву. У супругов появился на свет сын. Радостную новость поклонникам сообщил счастливый папа. Марк Богатырев опубликовал в личном блоге милое фото с новорожденным мальчиком. Актер рассказал, как они с женой назвали малыша. Артист очень благодарен Татьяне за такое счастье.

В доме счастье))! Сын родился! Богатырев Данила Маркович!! В добрый путь🙏,

— с нежностью написал новоиспеченный отец.

Отметим, актриса тщательно скрывала свою беременность. Новость о скором пополнении в семье рассекретил ее коллега. В декабре 2020 года Александр Лазарев сообщил, что звезда находится в декретном отпуске. Сама артистка ничего не рассказывала о прекрасном положении.

Кстати, Ольга Арнтгольц стала многодетной мамой за 20 дней до своей сестры. Она подарила еще одного наследника режиссеру Дмитрию Петруне. У пары появился на свет сын. Мальчика назвали Львом.

Напомним, Татьяна Арнтгольц была замужем за Иваном Жидковым. В 2009 году у пары на свет появилась дочь. Ее назвали Марией. В 2018 году супруги сообщили о расставании. В 2020 году Татьяна Арнтгольц вновь вышла замуж. Звезда стала супругой актера Марка Богатырева.

Как назвать девочку: 7 королевских имен для дочерей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @tarntgoltsofficial, @marchi25

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп